Lingener Adventskalender

Wie funktioniert das Gewinnen?

Die Ausspielung umfasst 3000 Kalender. Jeder Kalender hat eine fortlaufende Nummer von 1 bis 3000. Die Ziehung der Gewinnnummern erfolgt am 30.11.2018 um 19:00 Uhr  im Büro der Evangelischen Jugend, Baccummer Str. 4, unter notarieller Aufsicht. Die gezogenen Gewinnnummern werden Tag für Tag veröffentlicht. Ihre individuelle Nummer finden Sie auf der Vorderseite Ihres Kalenders.
Stimmt Ihre Kalendernummer mit der gezogenen Nummer überein, haben Sie gewonnen
.

Eine Barauszahlung der Gutscheine ist nicht möglich. Preise, die bis zum  15.März 2019 nicht abgeholt werden, verfallen zugunsten des Ausspielungszweckes. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wie kann man erfahren, ob man gewonnen hat?

Die Gewinnnummern werden täglich auf dieser Seite https://lingener-adventskalender.wir-e.de veröffentlicht.
Zusätzlich hängen sie in den Gemeindehäusern aus.
Zudem werden alle Gewinnnummern in den Februar-Ausgaben der Gemeindebriefe nochmals veröffentlicht.

wenn sie gewonnen haben ...

d.h. die Nummer auf ihrem Adventskalender  stimmt mit einer der ausgelosten Gewinn-Nummern überein, kommen Sie bitte spätestens bis zum 15.März 2019 mit Ihrem Kalender ins Gemeindebüro der Johanneskirche, Loosstraße 37, 49809 Lingen,
Öffnungszeiten: Mo-Fr 10-12 Uhr, Di 17-19 Uhr.
Bitte beachten:
Weihnachtsferien -
Daher ist das Gemeindebüro  vom 22. Dezember 2018 bis zum 6. Januar 2018  geschlossen.
danach ist es wieder zu den üblichen Zeiten  geöffnet und sie können gerne ihre Preise abholen.

Öffnungszeiten Gemeindebüro Johanneskirche:

Mo-Fr         10:00-12:00 Uhr
zusätzl. Di  17:00 -19:00 Uhr

Ihnen allen ein fröhliches Weihnachstfest und ein gesegnetes neues Jahr !

Ihre evangelischen Gemeinden in Lingen