© privat

so gehts

Wie funktioniert das Gewinnen?

Die Ausspielung umfasst 3500 Kalender. Jeder Kalender hat eine fortlaufende Nummer von 1 bis 3500. Die Ziehung der Gewinnnummern erfolgt am 30.11.2020 um 18:00 Uhr im Gemeindehaus der Trinitatiskirche, Jägerstr. 57, unter notarieller Aufsicht. Die gezogenen Gewinnnummern werden Tag für Tag veröffentlicht. Ihre individuelle Nummer finden Sie auf der Vorderseite Ihres Kalenders.
Stimmt Ihre Kalendernummer mit der gezogenen Nummer überein, haben Sie gewonnen
.

Eine Barauszahlung der Gutscheine ist nicht möglich. Preise, die bis zum 15.März 2021 nicht abgeholt werden, verfallen zugunsten des Ausspielungszweckes. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wie kann man erfahren, ob man gewonnen hat?

Die Gewinnnummern werden täglich auf dieser Seite https://lingener-adventskalender.wir-e.de veröffentlicht.

Zusätzlich hängen sie in den Gemeindehäusern aus.

Zudem werden alle Gewinnnummern in den Februar-Ausgaben der Gemeindebriefe nochmals veröffentlicht.

wenn sie gewonnen haben ...

d.h. die Nummer auf ihrem Adventskalender stimmt mit einer der ausgelosten Gewinn-Nummern überein, kommen Sie bitte spätestens bis zum 15. März 2021 mit Ihrem Kalender  ins Gemeindebüro der Reformierten Kirche - Wilhelmstr. 42, 49808 Lingen.

Öffnungszeiten: Montag bis Mittwoch und Freitag 10-12 Uhr, Donnerstag 15-18 Uhr
Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten über die Weihnachtsfeiertage und Neujahr!

Ihnen allen ein fröhliches Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr !

Ihre evangelischen Gemeinden in Lingen