Alle Gewinn-Nummern sind veröffentlicht!

Am 24.Dezember 2018 wurden die letzten Gewinnnummern des Lingener Adventskalender veröffentlicht.

Insgesamt wurden 101 Preise verlost. Ob Sie gewonnen haben, erfahren Sie hier auf der Homepage.

Wenn Sie gewonnen haben, kommen Sie ab dem 07. Januar 2019
mit Ihrem Kalender in das Gemeindebüro der Johanneskirchengemeinde Lingen in der Loosstraße 37, um Ihren Preis abzuholen.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 10-12 Uhr, Di 17-19 Uhr.
Achtung!
Vom 21.12.2018 bis zum 04.01.2019 ist das Büro geschlossen.

Eine Barauszahlung der Gutscheine ist nicht möglich. Preise, die bis zum 15.März 2019 nicht abgeholt werden, verfallen zugunsten des Ausspielungszweckes. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wir bedanken uns für Ihr großes Interesse, dass es uns ermöglicht hat, alle 3000 Kalender zu verkaufen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und gesegnetes Jahr 2019!

Im Namen der evangelischen Gemeinden Lingens,

Pastor Norbert Mühlbacher

kerstin schwering vor 26 Tagen
schade der kalender ist so schön aber leider nichts gewonnen . komisch daber hat man mir gesagt das man auf jeden fall gewinnt.
trotz alle dem wünsche ich schöne feiertage.